LA BOUTIQUE QUI VOUS PERMET D’ÉCONOMISER… EN GRAND!

UNE PANOPLIE D’AUBAINES À PETITS PRIX

ANBOUTIQUE.CA est le site par excellence pour ceux qui souhaitent profiter d’aubaines avantageuses sur une panoplie de produits et de services. Que ce soit pour des activités familiales, des moments de détente, des sorties entre amis, on y trouve une foule d’aubaines à petits prix. Vous aurez la chance de profiter des nouvelles offres de la semaine tous les mercredis.

La démarche est simple : vous achetez un chèque-cadeau vous donnant droit à des rabais de 20 % ou 40 %. Vous pouvez l’imprimer ou tout simplement le montrer au commerçant sur votre téléphone intelligent. Toutefois, vous devez faire vite! Chaque offre comprend un nombre limité de chèques-cadeaux. Premier arrivé, premier chanceux!

PRIX EXCLUSIFS AUX ABONNÉS DE L’ACADIE NOUVELLE

Un rabais de base de 20 % est consenti à tous. Mais il y a mieux : tous les abonnés à l’Acadie Nouvelle bénéficient d’un rabais supplémentaire de 20 %, soit un rabais total de 40 %, pour magasiner et consommer localement.

L’Acadie Nouvelle est plus qu’une source d’information de premier plan; il offre un moyen exclusif aux consommateurs du Nouveau-Brunswick d’économiser. Être abonné à L’Acadie Nouvelle, c’est payant. Grâce au site ANBOUTIQUE.CA, le nouvel abonné remboursera rapidement son investissement et sera branché à l’actualité sur une base quotidienne.

Faites un calcul rapide : en économisant 40 $ sur un produit ou service de 100 $,par exemple, le coût de l’abonnement sera rapidement rentabilisé.